Дата создания
2014-01-17

Предусмотрено, в частности, что одновременно с заявлением о выдаче указанному иностранному гражданину разрешения на работу, представляются документы, подтверждающие отсутствие у него заболевания наркоманией или инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, по перечню, утверждаемому уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти, а также сертификат об отсутствии у этого гражданина ВИЧ-инфекции.

 

Аналогичные документы представляются для осуществления трудовой деятельности иностранным гражданином, обучающимся в Российской Федерации по очной форме, а также для получения иностранным гражданином патента.

Источник:
Федеральный закон от 28.12.2013 N 386-ФЗ
"О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"